Отзывы. Камера с солнечной батареей с сим картой Link Solar SC9-4GS

Камера с солнечной батареей с сим картой Link Solar SC9-4GS

Камера с солнечной батареей с сим картой Link Solar SC9-4GS

  • Автономная работа от солнечной батареи
  • 2 мегапиксельная матрица - 1920х1080
  • Поддержка SIM-карты 4G/LTE
  • Встроенный микрофон и динамик
  • Бесплатное облачное хранилище

от Семен, 12 Апреля 2021 г. (опыт использования Месяц)
Положительный

У камеры полный угол обзора, обеспечивающий вкупе с высоким качеством полную детализированную картину происходящего. Работает от солнечных батарей, не нужен ни интернет, ни сеть электропитания. Поэтому идеальна для установки где-нибудь в загородном доме, на объектах стройки. Записи хранятся на флеш-карте, короткие видео скачиваются в бесплатное облако.
реальные отзывы о Камера с солнечной батареей с сим картой Link Solar SC9-4GS
17   3

от Алексей, 12 Декабря 2020 г. (опыт использования Две недели)
Положительный

Камера питается с помощью солнечных панелей, поэтому логично, что она предназначена для эксплуатации на улице, о чем говорит в том числе ее герметичный металлический корпус. Камера может работать в автономном режиме, если нет солнечного света, до полугода. Этому способствуем режим энергосбережения – камера включает запись только при наличии движения в кадре, то есть по датчику. Датчик работает на расстоянии до 8 метров. Также возможна двусторонняя аудиосвязь – есть микрофон и динамик в комплекте. Удаленная работа с камерой проходит через приложение на телефоне, доступна для установки на Айфоны и Андроиды.
отзывы покупателей о Камера с солнечной батареей с сим картой Link Solar SC9-4GS
7   1

от Павел, 5 Сентября 2020 г. (опыт использования Две недели)
Положительный

Две солнечные панели мало того, что позволяют работать без подключения к электросети и интернету, так еще и дают возможнотсь быстрее зарядить аккумулятор, поскольку одна из них может размещаться удаленно от камеры наблюдения. Камера работает при обнаружении движения встроенным датчиком, в остальное время устройство находится в режиме энергосбережения. Очень грамотный подход.
отзывы о работе Камера с солнечной батареей с сим картой Link Solar SC9-4GS
14   0